В этом туре будет победитель, который станет игроком с наибольшим количеством очков в конце.

Фактически, мера, которую рассматривает «Зенит» в Санкт-Петербурге, заключается в продаже бразильского игрока бывшей «Барсы» на этом же зимнем рынке, если ситуация с российским населением не улучшится.

Малком, жертва расизма в России

Малком не виноват в своей неудаче

«Зенит» заплатил «Барсе» 40 миллионов за игрока плюс пять возможных переменных. Если его отношения с радикалами «Зенита» не улучшатся, клуб будет искать для него новое направление в январе.

Президент River Plate Родольфо Д’Онофрио заявил в понедельник, что будущее тренера Марсело Галлардо в команде зависит от его наличия. "энергия для продолжения", после падения в субботу в финале Кубка Либертадорес против Фламенго, и предупредили о возможном отъезде игроков.

25 ноя, 2019 в 20:54 CET

EFE

"Если он чувствует, что у него есть проекты, что у него есть энергия для продолжения, он будет продолжать. Для него это очень личное решение, которое будет принято в то время, когда он сочтет нужным."- сказал Д’Онофрио в диалоге с аргентинской радиостанцией Radio Metro.

В последние месяцы имя Галлардо звучало на скамейке запасных нескольких европейских команд, таких как «Барселона».

"У Галлардо есть контракт с River до конца 2021 года, но у него нет пункта, который вынуждает его (остаться) или что есть штраф."- заявил лидер Клуба миллионеров.

Для Д’Онофрио этот контракт имеет отношение к "воля" что техник должен его выполнить.

Во главе «Ривер Плейт» Галлардо до сих пор выигрывал два Либертадорес, Кубок Южной Америки, три Южноамериканских Рекопа, два кубка Аргентины и Суперкубок Аргентины.

Тренер, который никогда не выигрывал местную лигу в Аргентине, был у ворот своего третьего Либертадорес после проигрыша 2: 1 Фламенго в эти выходные, после того, как ушел вперед с 14 по 88 минуты игры, когда Габриэль Барбоза забил два гола подряд. дал бразильской команде титул.

Д’Онофрио предупредил в своем радиоинтервью, что существует вероятность того, что несколько игроков покинут компанию в следующем спортивном семестре из-за экономического кризиса, который переживает Аргентина, с сильной девальвацией местной валюты, из-за которой футболисты теряют доход. по сравнению с тем, что ваши коллеги зарабатывают в другой валюте за рубежом.

"То, что произошло с каждым из них дома, произошло с клубами и происходит с игроками, поэтому очевидно, что в долларовом выражении то, что платит мировой футбол, не имеет ничего общего с тем, что платит аргентинский футбол."- подчеркнул он.

Президент указал, что "уже тот же игрок собирается постучать в дверь и сказать: «Я хочу уехать за границу»".

"Они продолжают зарабатывать в пять раз больше, чем в Аргентине.", конкретный.

Среди молодых игроков, которых на рынке много ценит, являются аргентинский Экзекьель Паласиос и Лукас Мартинес Кварта, а также колумбиец Рафаэль Сантос Борре.

Кроме того, агент Лукаса Пратто подтвердил, что будет оценивать предложения других клубов.

Он также сожалел, что такие команды, как River и Boca, атакуют "четыре миллиона долларов в год" от доходов телевидения, а Фламенго "сборы за бразильское телевидение 50 миллионов долларов в год".

ФК «Барселона» закрыл свой третий контракт на этом рынке, заплатив Малкому Филипе Сильва да Оливейра меньше, чем он фактически стоит. По данным TransferMarkt, рыночная стоимость бразильца составляет 45 миллионов евро, а клубу Blaugrana удалось получить его услуги за 41 плюс один в переменных. 

24.07.2018

В 23:20 CEST

Адриа Уэртас

В спортивном английском

Барселона подписала контракт с Малкомом по цене ниже его рыночной стоимости

По данным другого портала, специализирующегося на финансировании спорта, PrimeTimeSport, стоимость Malcom составляет 64 миллиона евро. Кроме того, портал считает бразильского игрока одним из четырех самых ценных футболистов U21 на сцене. 

Жирондисты приняли предложение города, которое улучшило в последний момент 32 фиксированных миллиона плюс четыре переменных, которые предлагал Рим. Кроме того, из-за разницы между стоимостью игры Барсы и ценностью игрока он смог улучшить показатели Малкома. 

Контраст с фигурами Виллиана

Цифры третьего подписания “Барсы” после Артура и Ленглета сильно отличаются от “Виллианской операции”. «Челси» попросил за правого нападающего 80 melbet loader миллионов евро, когда его рыночная стоимость не достигает 40 миллионов. 

ОФИЦИАЛЬНО: Malcom, новый контракт с ФК Барселона

Малком связан; игрок, по дороге в Барселону

Есть еще одно отличие: Малком моложе Виллиана. Бывшему игроку жирондистов 21 год, а нападающему «Челси» почти 30 лет, так что проекция игрока более продолжительна в рамках проекта Эрнесто Вальверде. 

Американка Серена Уильямс, победительница 23 турниров Большого шлема, уверяет, что она "хочется вернуться на теннисные корты" как только это позволят санитарные условия.

13 мая 2020 в 12:53 CEST

В сообщении, опубликованном в Instagram, бывшая ракетка мира по теннису, судя по всему, участвует в одной из тренировок по гимнастике, которую ее старшая сестра Венера проводит с момента начала пандемии COVID-19.

Уильямс не видит своей жизни вне тенниса: "Это лучшее, что я могу сделать, и мне это нравится. Я очень хочу вернуться на теннисные корты", сказал.

Сезон приостановлен

Теннисный сезон приостановлен как минимум до середины июля из-за пандемии, которая уже привела к отмене Уимблдонского турнира и, впервые после Второй мировой войны, переносу Ролан Гаррос на сентябрь.

38-летняя американская теннисистка признана "необходимое зло" вынужденный отдых из-за состояния здоровья в мире и чувствует, что его тело "я нуждался в этом", даже если она этого не хотела.

"Сейчас я чувствую себя лучше, чем когда-либо, более расслабленным, здоровым. Я могу пойти поиграть в теннис по-настоящему"- заверила Серена.

Новак Джокович хотел бросить теннис в 2010 году!

Теннис разрывается между завершением трассы с публикой или нет

Винус Уильямс, победительница семи турниров Большого шлема, продолжает проводить свои тренировки в Instagram, и на этой неделе она, по ее мнению, пригласила свою младшую сестру. "величайший теннисист когда-либо". 

Королевская федерация тенниса Испании (RFET) объявила во вторник о создании Лиги MAPFRE, в которой примут участие некоторые из лучших испанских теннисистов и которая начнется 10 июля в теннисном клубе Lleida.

13 мая 2020 г., 11:28 CEST

EP

Liga MAPFRE станет первым из четырех мероприятий, первоначально запланированных федеральным органом. Соревнование начнется в пятницу со спора команды из 8 игроков и завершится в воскресенье победителем.

Следующая неделя будет чередоваться с соревнованиями, в которых встретятся две команды по пять игроков в каждой. В этом туре будет победитель, который станет игроком с наибольшим количеством очков в конце.

Вскоре RFET объявит о других местах проведения соревнований. Кроме того, федеральный орган объявил, что он заключил соглашение с оператором бесплатного телевещания с национальным покрытием на ретрансляцию матчей в этом туре.

Мать Джоковича хлестает Федерера: “Он немного высокомерен”

Фелисиано Лопес, критикующий деэскалацию правительства

В ближайшем будущем будет объявлено женское соревнование с некоторыми испанскими игроками, которые также поедут в Испанию. Теннисная лига MAPFRE будет проводиться в соответствии с инструкциями Высшего спортивного совета (CSD) и "до тех пор, пока соревнования ATP не возобновляются нормально".

Открытый чемпионат США по теннису продолжает посылать разрозненные сигналы о своем плане действий на 2020 год. Несколько часов назад организация четвертого турнира «Большого шлема» опубликовала заявление, в котором подтвердила свою твердую приверженность проведению мероприятия в Нью-Йорке в запланированные даты. и с публикой на трибунах Национального теннисного центра USTA Билли Джин Кинг. 

02.05.2020

15.06.2020 в 16:49 CEST

Дэвид Боти @davidboti

Темы

Коронавирус

Корпус, который по сей день остается полевым госпиталем, а также логистическим центром для распределения продуктов питания для тех, кто больше всего пострадал от пандемии коронавируса в Соединенных Штатах, стране с наибольшим количеством смертей из-за COVID-19.

"Целью USTA является празднование Открытого чемпионата США 2020 года в Нью-Йорке в запланированные даты и с аудиторией.", признает заявление. Турнир планируется начать 24 августа, а 13 сентября – последний день соревнований.

Помимо твердой веры в проведение North American Major, турнир признает, что ситуация "неопределенный и быстро меняющийся" и поэтому он рассматривает другие сценарии. Конечно, в том же заявлении они исключают изменение места проведения, как предполагалось в последние дни, когда говорилось о возможном переносе на площадку в Индиан-Уэллсе.

"Это проблема, которая вызывает много предположений, но мы хотели бы уточнить, что, хотя мы изучаем множество переменных для Открытого чемпионата США, возможность изменения места или даты сейчас не обсуждается.", отмечает примечание.

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Кроме того, сама Американская теннисная ассоциация (USTA) обеспечивает ежедневную работу с органами здравоохранения, а также устанавливает крайние сроки. Организатор Открытого чемпионата США уже заявляет, что окончательное решение относительно будущего проведения этого года они примут в середине июня. 

Борис Беккер: "Я не считаю разумным играть в US Open"

Содерлинг считает, что Надаль является фаворитом Пэрис, несмотря на то, что его играли в сентябре.

Что касается его «братьев», Уимблдон был отменен, а Ролан Гаррос перенес мероприятие на середину сентября.