Агрессивные «менеджеры» используют скрипты для выманивания средств, предлагая высокую доходность. Сначала создают иллюзию прибыли, которую нельзя вывести, а затем сливают весь депозит. Ответственности не несут никакой за результат, договоры написаны очень обтекаемо. Мой баланс в $62580 на конец мая обнулился к началу июня. umarkets отзывы Через механизм копирования начали открывать убыточные сделки и закрывать этим же днём, принося убытки более $10000 в неделю. Звонки в службу поддержки и «консультанту» не помогали ничем. Когда ситуация стала критической, они оживились и начали выманивать дополнительные средства для того, чтобы не потерять уже вложенные.

На рынке Форекс действует множество международных брокерских компаний, каждая из которых обещает создать максимально комфортные условия для торговли на фондовом рынке. Они постоянно развиваются, повышают качество обслуживания, используют инновационные технологии и повышают требования к качеству обслуживания. Работал с компанией по рекомендации МФЦ.

О Брокере

Вложил ещё $5000, ситуация немного исправилась, но затем снова начали открываться сделки заведомо убыточные. Поняв бесперспективность продолжения этой игры с ними, закрыл все сделки и отключил оба сервиса. Хотел вывести остатки средств в $15500. Но вдруг были открыты убыточные сделки, от которых отказался, по сервису Инвестиционный портфель, который должен был быть уже отключен. Нарушив условия договора, они обнулили остатки депозита и тянут с объяснением причин. Думаю деньги они просто воруют и выводят в офшор, а в личном кабинете и в MetaTrader 5 создают иллюзию торговли. Правоохранительные органы должны пресекать деятельность подобных мошенников на территории РФ.

Жаловался, что эти условия обновили недавно, и он не сразу понял, что начисления от брокера чреваты блокировкой вывода средств клиента. Но по договору, деньги, поступившие от клиента, отделялись от бонусов. global fx Следующий раз Леонид выходил на связь 18 февраля 2020 года, и это оказался наш последний разговор. Сотрудник буднично спросил как мои дела, а я ответил, что все еще пытаюсь добиться получения своих денег.

Отзывы Трейдеров (имена Изменены В Интересах Конфиденциальности)

Отзывы пострадавших можно найти в интернете. Люди, также как и я, не сразу поняли, что это развод. Рушан внес на депозит липового брокера $ , взяв кредиты в трех банках, заняв у родственников, заложив umarkets мошенники машину и полностью израсходовав зарплатный аванс. Когда он запросил вывод средств, персональный менеджер отказал ему. Затем настоял на нескольких сделках, которые и обнулили депозит Рушана.

Сделки так и продолжали открываться в больших объемах. Из-за этого размер депозита снизился с USD до USD. К примеру, 24 февраля 2020 года программа инициировала торги, которые я закрыл. При этом я global fx буквально через час получил оповещение, что сервис отключить невозможно, потому что имеются активные операции. Я неспроста так подробно описываю схему развода, которую использует брокер Global-FX.

Отклоненные Отзывы

Работал по договору об инвестиционных портфелях. Мне на почту приходит портфель, если я ничего не отвечаю, то он автоматически umarkets официальный сайт одобряется, если отвечаю на почту поддержки с отказом, то он не берется в работу. Поработал до нового года очень хорошо.

  • Одно из условий отключения – отсутствие открытых сделок.
  • Через час они проснулись и опять добавили “море” убыточных ордеров.
  • В конце концов они были вынуждены признать, что отключение не возможно и предложили перенести торговые операции на другой счет.
  • По телефону сообщали, что в течении 14 дней.
  • Через 14 дней просто чудом сложилось так , что были закрыты все сделки.
  • Я выслали скрины счета и потребовала подтверждения того, что система копирования отключена.

Потом попробовал вывести средства, столкнулся с рядом процессуальных проблем. В конечном счете вывел нужную сумму через 2 месяца. Поняв, что с брокером работать мне не удобно из-за слишком большого количества неоговоренных условий, решил остановить действие договора на https://u-markets.net/ инвестиционные портфели. Далее произошел инцидент и отклоненный портфель все равно впустили в работу и с моего счета ушло 4к. Служба поддержки ответила, что не видела моего сообщения о том, что я отказываюсь от портфеля. Дождался пока портфели перестанут приходить.

Специалисты Специализированного Брокера Global Fx

С ней работают трейдеры со всего мира, в том числе и из России. Global FX и Международный Финансовый Центр – хорошо организованная схема по выманиванию и отьему финансовых средств. Позиционируют они себя как «брокер», который якобы предоставляет возможность торговли на бирже, но не имеют лицензии на осуществление этой деятельности. С их помощью потерял мои кровные 21500$ с 21.09.2018. Используют они два инструмента – это «Инвестиционный портфель» и “CopyDeal” механизм копирования.

Я связался с Леонидом , который пообещал связать меня с компетентными юристами. Я озвучил и другую просьбу – организовать переговоры с руководством компании. Леонид не сделал ни того, global fx ни другого. От него потом поступило пару звонков. Вначале сообщил, что отключение COPYDEAL состоится 14 февраля. Потом извинился, сказав что напутал правила получения бонуса.

Официальная Группа Вконтакте Специализированного Брокера Global Fx

Его счет был заблокирован, а представители компании перестали выходить на связь. Торговые условия компании оцениваются экспертами и пользователями как хорошие или, https://umarkets.company/ в исключительных случаях, удовлетворительные. Спреды очень низкие, больших скачков во время торговли нет, что особенно нравится большинству клиентов компании.